CCOO de Industria de Madrid | 22 de julio de 2024

28.05.2024
Autor: CCOO INDUSTRIA MADRID

Estado del proceso de negociación del Convenio Colectivo del Sector de Comercio e Industria de Confitería, Pastelería, Bollería, Repostería, Heladería y Platos Cocinados

Información de la reunión mantenida en el 27 mayo de 2024

Negativa de la Patronal para aceptar la casi totalidad del planteamiento de plataforma realizado por CCOO y UGT que junto a la falta de avances en la negociación después de más de 4 meses de negociación nos posiciona en una situación bloqueo, creándonos grandes incertidumbres y dudas sobre la posibilidad de llegar a un acuerdo.

Muchos de los planteamientos formulados por la parte patronal reflejan recortes y retrocesos, no apareciendo propuestas encaminada en lo más mínimo a mejorar algún aspecto las condiciones del trabajo o de vida de las personas que trabajan en nuestro sector.

Ver documento

05.03.2024
Autor: CCOO INDUSTRIA

50324 Comunicado Convenio Colectivo del Sector del Comercio e Industria de Confitería, Pastelería, Bollería, Repostería, Heladería y Platos Cocinados.

Comunicado informativo de la respuesta por parte de la patronal a la propuesta que se le hizo entrega el pasado día 19 de enero por parte del lado social.

Ver documento

01.03.2022
Autor: CCOO INDUSTRIA MADRID

Convenio Colectivo del Sector de Comercio e Industria de Confitería, Pastelería, Bollería, Repostería, Heladería y Platos Cocinados

Publicación en el BOCM del Convenio Colectivo del Sector de Comercio e Industria de Confitería,Pastelería, Bollería, Repostería, Heladería y Platos Cocinados.

Ver documento

25.04.2019
Autor: CCOO INDUSTRIA DE MADRID

Convenio Colectivo del Sector del Comercio e Industria de Confitería, Pastelería, Bollería, Repostería, Heladería y Platos Cocinados

Convenio Colectivo del Sector del Comercio e Industria de Confitería, Pastelería, Bollería, Repostería, Heladería y Platos Cocinados

Ver documento

27.09.2016

Convenio Colectivo años Años 2012-2014

Convenio Colectivo años Años 2012-2014. Publicación BOCM

Ver documento